2021 遊艇設計競賽 YMVDAward

2021遊艇設計競賽YMVD AWARD – 點子秀

🏆 2021遊艇設計競賽 Yacht & Marine Vessels Design Award 🏆
🛳 🛳 🛳 徵件起跑,總獎金新臺幣 39 萬 ~~~ www.exyacean.com.tw

希望藉由遊艇設計競賽,提供全國遊艇愛好者一個交流的舞台,激發創意能量與促進人們對於台灣遊艇知識與文化的交流。藉本競賽使人們認識水上遊艇活動及遊艇設計美學,透過創造力與想像力讓遊艇帶著人們啟航,親近美麗、自由、親切的海洋文化。誠摯邀請全國的設計高手來設計屬於你們的遊艇生活型態,期待您的精彩創意和想法,帶領人們探索開闊的海洋!

 

🔱 競賽主題

💡 Future / 未來 💡

徵求創新、美觀與具潛力之未來遊艇造型設計。

四面環海的台灣,是遊艇生活的好地方,創造更多未來遊艇生活的可能性,讓我們與海洋更親近,透過遊艇生活產生與海洋生活的鏈結,試著想像與重要的人事物乘著遊艇航行在海洋中的歡樂景象,創造不同的回憶,並擁有美好的海洋生活,讓我們一起航向大海。

 

🔱 參賽資格
1. 凡對本競賽有興趣、有創意的在校學生,均歡迎報名參加。參賽者可以個人、團隊或學校參賽(以團隊及學校參賽,皆以三人為限),但不得分別以個人、團隊或學校名義重複報名參賽,若重覆參賽,經查證屬實者,取消參賽資格。參賽件數不限。免報名費。
2. 參賽者如為團隊或學校,需指定1人擔任活動聯繫窗口、獲獎獎金領取及作品佈置等資訊通知之代表人。
3. 參賽者如為外籍自然人,在報名時須具有效期超過6個月以上之中華民國居留證。參賽者如為團隊,其成員須年滿20歲及超過半數具中華民國國籍(未具中華民國國籍者須具有效期超過6個月以上之中華民國居留證)。

 

🔱 相關作業時程
報名截止 ✅  2021年7月12日(星期一)23:59 截止收件。
初選公告 ✅  2021年7月中旬公布初選結果(實際時間以主辦單位公告於網站&FB為主)
決審暨頒獎典禮 ✅  2021 年 7 月 31日(星期六)。
*決審相關事項,主辦單位將另行通知。

 

🔱 獎勵辦法
🥇金牌獎 1 名,獎金新台幣 12 萬元整。
🥈銀牌獎 1 名,獎金新台幣 8 萬元整。
🥉銅牌獎 1 名,獎金新台幣 6 萬元整。
🏅優勝獎 6 名,獎金新台幣 2 萬元整。
🏵人氣獎 1 名,獎金新台幣 1 萬元整。

 

|聯繫單位|
財團法人船舶暨海洋產業研發中心

|聯繫電話|
02-2808-5899#331 李先生
02-2808-5899#405 翁先生

|電子郵件|
yusheng@mail.soic.org.tw(李先生)
josh@mail.soic.org.tw(翁先生)

|官方網址|www.exyacean.com.tw

|線上報名|https://www.exyacean.com.tw/index.php/login/

|FACEBOOK 粉絲專頁 |http://www.facebook.com/YMVDAward

|辦理單位|
指導單位:經濟部工業局
主辦單位:財團法人船舶暨海洋產業研發中心
協辦單位:臺灣遊艇工業同業公會