2021-22「疫後新生 NEW NORMAL」第十一屆屆KYMCO設計挑戰盃

📢2021-22 第11屆KYMCO設計挑戰盃設計競賽主題—
【疫後新生 NEW NORMAL】
📢思考消費者/使用者在面對疫後所衍生的「新生活型態/模式」下的需求與想望為出發點,回應在生活中「食 衣 住 行 育 樂」等面向的型態改變與挑戰,提出創新載具設計以解決消費者難題、滿足期待並創造具魅力的生活樣貌!!
◆【初審】繳件截止: 2022 年 1 月 17 日 (一)
(1) 設計概念與本次主題【疫後新生 NEW NORMAL】的相關性。
(2) 設計特點與規範說明:設計特點涵蓋解決之消費者議題、使用/互動說明、造型與相關機構配置(可加註相關部件之配置、置物空間等配置規畫圖)等。
(3)設計提案以2-3輪機車為主,並能滿足1~2人乘坐要求,可採用電動或燃油,形式不限。
(4)參賽者須提供設計圖面及特點說明之展示看板檔案(影像檔 JPG 檔,解析度 300dpi);看板數量為 2-3張、A2 直式看板(寬 420mm X 高 594mm)。
雲端連結:https://drive.google.com/…/171A7anBqWag6FI2seIclUO-FeJfqaGX…
◆邀請優秀的青年設計師一同共襄盛舉、展現豐沛的創意與想像力!!
◆詳細資訊(詳見簡章)與聯絡諮詢請洽: KYMCO設計挑戰盃官網/ FB粉絲頁/ Email: kdesignc11@gmail.com

facebook連結:https://www.facebook.com/pg/KDCCcontest/posts/