2014 直通車設計大賽

HereO群眾募資平台,hereo.cc 正與資策會DOIT及交點文化共同籌備「直通車」設計大賽,

透過結合設計比賽與群眾募資,望能協助更多好的設計作品量產並進入市場。

這比賽絕對是全台唯一!

串聯設計、市場及製造鏈端,量產台灣好設計並有機會上架知名通路。特色如下:

● 台灣市場上獨一無二的設計比賽,結合業師指導,群眾集資,行銷協力,製造量產,及通路的創舉!

● 重點不再於比賽本身,而是在於讓設計師的產品不再只是展示品,而是可以受到學界/業界評審肯定,獲得資金進行量產,並上架通路販售的產品。

● 第一名可獲五項大獎:

   1. 獎金新台幣1萬元整(入集資初始基金)

   2. 免費拍攝集資影片一次

   3. 集資成功後,獲得集資金額(扣除8%平台手續費)

   4. 獎金新台幣5萬元整,獲量產機會

   5. 且保證上架知名通路販售

=====  比賽詳細內容,請參考附件提供之比賽簡介(內含相關媒體報導)=====

/www.youtube.com/embed/z-JVpK9Gnro” framebor

2014直通車設計賽簡章