2015第15屆金典新一代設計獎-數位典藏獎

2015第15屆金典新一代設計獎-數位典藏獎

一、財團法人資訊工業策進會創意產業中心,執行科技部之「數位典藏橋接產業界推動計畫」,本次與台灣優良設計協會所執行的2015第15屆金點新一代設計獎合作,並設立「數位典藏獎」,期望藉此挖掘數位典藏的創意設計與創新應用之優秀人才與作品,誠摯邀請青年設計師踴躍爭取。同時,更力邀四大群募平台,包括如創夢市集(DIT Startup)、 UDesign、 HereO、Kick2Real等參與,透過市場機制的考驗與群募,提供量產與創業的機會,加速創新創業的實踐。此外,更加碼遊學獎勵金,提供3名由新一代年度最佳新秀設計獎、金點新秀設計獎、贊助者特別獎中選出之獲獎者參與本中心舉辦之英國倫敦設計節見學營者,各1萬元補助,藉以提升國際視野,掌握設計先端趨勢。

二、徵件期間,即日起至4月1日截止

詳情請見:http://www.teldapbridge.org.tw/news/news_more?id=105