2015第四屆巨像獎

主  題:

「盼」

盼,原意為美麗的眼睛,而後衍生為藉由真心祈求某樣事物而產生的力量。

不論生活帶給我們什麼,我們仍舊保有內心深處的期盼。

參賽資格:

具中華民國國籍或持有居留證之大專院校暨研究所在學學生。

作品規格:

(1)作品需為個人獨立創作,並不得冒充借用、抄襲、拷貝他人作品。

(2)可為單張或系列創作,系列作品以四張至八張為主,以組為單位評選。

(3)數位相機或傳統底片拍攝之攝影作品電子檔。彩色或黑白均可。

(4)電子檔—使用600萬畫素以上相機拍攝,檔案大小至少3000x2000pixels,檔案種類僅限jpg、raw、tiff檔,不得插點加大檔案。紙本檔案規格—請參賽者自行輸出寄至本單位,不限比例,但大小請勿超過8″x10″(吋)。

(5)參賽作品禁止使用合成。本比賽允許之後至範圍為數位相機本身於攝影時可調整的參數,包括亮度與對比、色階、曲線,以及色溫-白平衡、色彩平衡等功能。

時  程:

+ 徵件時間_即日起~4/22 23:59為止(以系統時間為準)
+ 得獎名單公佈_5/6
+ 展覽_5/29~5/31

獎項及名額:

1.單張

巨像 金獎:1名

巨像 銀優:1名

巨像 銅選:1名

巨像 佳作:12名

2.系列

巨像 金獎:1名

巨像 銀優:1名

巨像 銅選:1名

巨像 佳作:12名

報名辦法:

(1)參賽者於巨像官網註冊與登入,點選「線上報名」填寫相關資料

(2)依規定之命名方式上傳作品電子檔,並且繳交紙本作品寄至國立臺灣藝術大學。

(3)參賽者於線上報名系統完成參賽報名,若填寫資料不周全或作品規格不符,則不予受理。

*註冊登入後即可進行線上報名,會員資料請填寫正確以便聯繫。
*第二次報名者,登入後請先至個人頁面確認資料正確且完整再進行報名。

活動網址:http://gphoto.ntuagca.com/index.php/signup