2017概念交通工具設計首展

2017概念交通工具設計首展

華梵大學工業設計系交通工具設計組第八屆,是一群透過層層考驗與訓練,對汽車設計充滿熱情的設計團隊,同學之間不分你我,時常一同琢磨對交通工具的想法與技術,彼此互相激勵。

目前大二的我們,經歷了兩年磨練已經有了不一樣的成長。One trans代表我們學習上的一個轉變,也代表了外界認識我們的一個機會,期望能透過這次展覽對大眾講述我們的想法。

———-
「ONE TRANS」tdg 8th交通工具設計展覽,一共分為兩個展區。

第一區作品以每個人不同的嗜好為元素,加上巧思轉化至油土模型上,每一道刻劃外型的線條皆有其緣由,這八件作品展現作者的內心世界,也能看出對交通工具的熱愛。

第二展區則是放置十三件大型展覽版,皆是以每個人心中認為最特別的事物為出發點,衍生出的概念創作。此區另外設有油土互動區,可供大眾現場體驗油土模型的製作。

https://www.facebook.com/events/1679925152304495/?active_tab=about