晟銘盃應用設計大賽Uneec Applied Design Award

晟銘盃應用設計大賽Uneec Applied Design Award

詳細網址:http://uada.uneec.com/uadaAwards.aspx

【注意事項與聲明】
 1. 凡參賽作品必須為參賽者自行創作設計之作品,且無任何抄襲或仿冒情事者,而曾參加其他國內外相關設計競賽之入圍或得獎作品者亦將不具參賽資格。
2. 參賽者應尊重智慧財產權,如有侵權或違法,與本公司無涉,參賽者應自負相關責任,參賽作品若有部分雷同的內容或被舉發,將由評審團專業判定議決,參賽者同意尊重評審委員會之決議與評審結果,絕無異議。
3. 主辦單位若發現參賽作品有違反本比賽規則所列之規定者,得取消其參賽資格,若為得獎作品,得追回已頒發之獎項及獎金並公告之。若造成第三者之權益損失,參賽者應自負完全法律責任,不得異議。
4. 參賽作品與文件需於規定日期限前送達主辦單位指定收件處,若繳交參賽作品不齊全或不符合規定者,主辦單位有權不予收件,亦無退回義務。
5. 所有參賽作品得於活動結束後,依公告申請作品領回事宜,逾期未領回者,主辦單位將逕行處理,參賽者不得異議,但主辦單位對未獲評選得獎的作品得公開。
【智慧財產權】
 1. 參賽者作品之所有權及相關智慧財產權歸各參賽者(原創者)所有。
2. 主辦單位建議參賽者在繳交作品前先行向主管機關為相關智慧財產權保護申請事宜,以維護參賽者之智慧財產權。
3. 基於研究及宣傳等需要,各參賽者(原創者)應無條件免費授權主辦單位對所有得獎作品進行修改、攝影、出版、利用著作、公開展示及發行於各類型態媒體宣傳之權利,各得獎者不得提出異議,並應配合提供相關圖片與資料。
4. 作品被公佈得獎之日起一年內,主辦單位就得獎作品所有權及智慧財產權轉讓或授權事宜享有優先議價權。
5. 參賽者(原創者)就得獎作品所有權及智慧財產權欲轉讓或授權他人或量產前,應書面通知主辦單位,並得主辦單位同意。
6. 凡報名參加此比賽者(即參賽者),皆已研讀並充分瞭解本比賽之各項規定及條款要求,並且願意完全遵守本比賽之各項規定及條款要求。
7. 若有任何未盡事宜,依中華民國法律(包括智慧財產權法)辦理之。
【個資蒐集聲明】
歡迎報名參加由本公司: 晟銘電子科技股份有限公司(Chenming Mold Ind. Corp. 以下稱:晟銘)所主辦晟銘盃活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
晟銘為確保參加者之個人資料、隱私及參加者權益之保護,於報名過程中將使用參加者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、 蒐集目的及方式:
1. 晟銘蒐集資料目的在於進行晟銘盃活動報名作業管理及內部的統計調查與分析。
2. 蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
二、 蒐集之個人資料類別:
蒐集參加者的個人資料,包括參加者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
三、 利用期間、地區、對象及方式:
 1. 期間:本公司營運期間。
2. 地區:亞太地區。
3. 利用對象及方式:用於本公司之晟銘盃活動管理、合作夥伴管理之檢索查詢等功能、參加者結構分析(依蒐集之個人資料進行統計分析)及相關合作行銷利用。
四、 參加者得自由選擇提供個人資料時,惟若不提供,可能影響報名參加權益。
五、 參加者個人資料之權利: 參加者交付本公司個人資料後,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。
參加者可來電洽詢(+886-2-27973999*8731)本公司晟銘盃活動窗口