ATC全方位人才培訓營

ATC全方位人才培訓營

這是針對大專院校學生、未來的社會新鮮人而設計的學習計畫。

目的是為幫助年輕人:建立明確的生涯願景,擁有卓越的專業能力,培養出色的工作態度,提升未來的關鍵競爭力!

讓年輕人能在大學學歷已成基本門檻、資訊及產業趨勢都快速變動的年代,在生涯中創造自己的一片天。

我們廣邀產業、官方、學界等傑出人士,利用週日上、下午每次兩小時的時間,透過經驗分享、活動互動、演練實作等教學方式,傳授與學校課本不同的產業資訊、實務經驗、觀念技巧。

全方位人才培訓營是一個結合企業資源的跨校學習平台,以強化青年軟硬實力為課程主軸。使大家能將學習融入生活,拓展視野人脈,培養態度實力,找到未來方向。

活動緣起


本活動的開始可回溯自1993年,其創立宗旨是以培訓國家、企業未來人才為目標。我們期許青年學子能藉由各領域的成功人士之實務經驗分享,找到自己未來人生方向,並具有與企業接軌的職場能力。

而從2014年起,為了能讓更多大專青年能夠經由校園管道得知該項活動,進而參與學習。我們正式將此培訓營由YANG青年人才培育學院(勤智企管顧問有限公司)辦理。同時也為了因應本土劇烈產業結構變化,以及全球新興產業的崛起,在課程架構上,也配合時代潮流進行全盤更新修正。培訓主軸從培養企業人才擴大到 培養未來全方位人才。「全方位人才培訓營」是以養成學員全方位的能力為出發,希望能為台灣未來人才的育成上,創造出更多可能性。

 

 

學員權益(一般會員制)


1. 學員卡限本人使用,適用全國各開課地點,自領卡日起所有課程自由選修,不限堂數。

2. 學員父母可以免費陪同入場。(只限父母)

3. 學員卡有效期間,若遇2個月以上將無法上課之情況,可事先辦理延期,申請此時段往後保留。每次延期至少2個月最多1年。次數不限,時間累計上限為2年。

4. 修滿任意30堂、60堂課可申請初階、中階研習證書一張。

5. 已領取中階證書者,可有資格申請本單位制式推薦函。

6. 可使用網站「數位學堂」觀看經講師授權拍攝之課程錄影檔,下載最新課表、講義等網站會員功能。

7. 每半年新課表會於1月中、7月中放置於提供學員下載,也將以電子檔寄送給學員。

8.多樣化的學員活動,如:企業參訪、模擬面試、公益活動、迎新茶會等,讓您有更多機會,認識各個企業、結交不同校系的朋友、累積實作經驗!

※學員活動會酌收報名費,學員可自由選擇是否參加

上課須知


上  課  時 間  :上午10:00-12:00、下午13:30-16:00

刷卡入場時間:上午09:00-10:00、下午13:00-14:00

※非入場時間,恕不開放入場

※「一般會員」及「一年制會員」上課入場前,請攜帶學員卡附照片之身分證明,於刷卡處刷卡或簽到登記堂數。超過刷卡時間,恕無法刷卡或事後補登。

※ 學習套票等課程票券使用者,請票券先至諮詢處辦理入場手續。

 

注意事項


1. 各地並非每周日都有開課,確切開課日期請參照課程表

2. 主辦單位保留課程相關事項(時間、場地、權益等)之異動權利。若遇講師因不可抗拒之因素而臨時調課時,異動訊息將於網站公佈或發信通知。

3. 課程當天如遇天災(颱風、地震等),依據人事行政局公布停止上課為主,開課地區若宣布停止上課,則該地區當天課程停課,亦不做補課。

4. 尊重智慧財產權,課程中未經講師同意,請勿拍照、錄音、錄影,亦不對外公開使用。

 

 

報名須知


1. 報名此課程活動若未滿法定年齡,須經法定代理人同意方可報名。

2. 報名所填之姓名、校系、電話、mail等資料,本機構依個資法規定,僅用客戶、會員管理、訊息通知,絕不會向第三人出售、交換或出租您的個人資料。

3. 若無法於期限內繳清費用,可於平日上班時間(週一至五10:00~18:00)來電申請延後繳費。

4. 於繳清費用後30日內憑有照片證件(學生證、身分證)、申請表、繳費收據領取學員卡,以啟用學員權益之各項功能。領取方式:

(1) 於平日週一~五至台北、台中辦公室換發。

(2) 於開課日至任一地區上課現場換發。

5. 若因故無法於30日內領取學員卡(上課證),請於平日上班時間來電辦公室處理。