聯大工設所畢業生介紹:107學年度考試完成,12名考生報考,正取6名。

聯大工設所畢業生介紹:107學年度考試完成,12名考生報考,正取6名。

聯大工設以傳承鞋類設計自豪,施尚伯曾經擁有近百雙鞋,碩士論文研究台灣鞋產業的美學管理與市場規劃。畢業後飛往澳洲伯斯擔任PERTH888公司背包客棧經理,繼續前往布里斯本的Nivekeel設計工作室從事平面設計。施尚伯目前是CCILU 國際公司的鞋子主設計師,繼續朝向夢想邁進,期待引領著我們未來的時尚。

 

【107學年度聯大工設所考試報名已截止】

本次碩士班招生已順利完成,共有12名考生報考,正取6名。

目前聯大工設畢業生在鞋類設計、資訊科技、文創產業皆有優秀的表現。聯大工設所碩士生獎助學金最高可獲得三萬六千元,皆可申請研究教學助理、課程助教(目前在學碩士生皆擔任各式職務)。

國立大學收費,慢活人文、與物價適宜的生活環境。與北部私立學校相較,保守估計求學期間,加計獎學金,最高兩年應可省下約35萬元以上,等於有了第一筆創業基金。

聯大工設為2015企業最愛畢業生『建築與設計學群』中排名第二,1111人力銀行調查,僅次於國立成功大學。在2014年德國iF大學評比中為全球第29名。

【報名詳細資訊連結】