美國史丹佛大學英語夏令營

美國史丹佛大學英語夏令營

年齡
18 歲以上 (2000/08/04 日前出生者 )
在學生
高三應屆畢業生 ( 2000/08/04 日前出生者 )
大學、碩士在學生,不限科系
報名期間
招收名額:30名 ( (名額有限,2018 僅此一團) )
報名截止日期:2018/04/27
上課期間:2018/08/05~2018/09/01(4週)

英語能力要求
所有的課程都是英語教學,因此應具備中等程度以上的聽、說、讀、寫能力
必需通過承辦單位 VIA 的英語面談後,方具報名資格,英語面談是以Skype 方式進行
建議英文檢定達以下標準:全民英檢:中級、TOEIC:500 分以上、IELTS:4 分以上

課程費用:新台幣228,500 元
通過Skype面試繳交。
繳費載止日:2018/05/18(未能於期限內完成繳費者視同放棄錄取資格)。
包含 : 學生宿舍、Meal plan、史丹佛大學往返舊金山機場之交通接駁、1-2 個公司拜訪相關費用、志工拜訪、Stanford ALC課程(3學分)學分費、美國文化體驗的費用(包括一場舞會)、新臺幣300萬元之海外旅行平安保險。
不包含 : 台灣-美國來回機票、醫療保險、書籍費、簽證費、緊急狀況的費用或個人採購及課程期間的自費行程費用。
退費規定:依史丹佛大學及VIA規定辦理退費,規定如下:
2018/06/15前辦理退費者,退所繳課程費用之90 %。
2018/06/16~2018/06/29辦理退費者,退所繳課程費用之70 %。
2018/06/30(含)後辦理退費者,不予退費。
行政作業費:新台幣3,500元

機票費用:新台幣 45,000
包含:機場稅、燃油附加費及部份外籍航空兵險費
以上費用為預估值,實際金額以當時旅行社報價為準

保險費用
學生保險
約 USD100
通過申請程序者,我們將會提供相關的醫療保險訊息,同時會告知符合學校要求的保險公司,申請者可直接在保險公司的網站上完成購買程序。
個人保險
個人可依自己實際需求與預算,自行購買旅遊平安險或其他險種。

繳費方式
通過VIA人員Skype面試後再進行繳交
您會收到VIA的錄取通知信後,VIA-ALC台灣工作小組(明熙文教事業有限公司)的人員會主動與您聯絡,將繳費單寄給您。
請以即期支票或銀行電匯方式進行繳款(無刷卡)
繳費截止日:2018/05/18(未能於期限內完成繳費者視同放棄錄取資格)。

網站連結:http://www.via-alc.tw/