【聯大工設所榮譽訊息】碩士生獲得「台積電青年築夢計畫」以及高額獎金!

【愛染客】X【台積電青年築夢計畫】聯大設計所碩士生林純、曹爾譽獲得「台積電青年築夢計畫」以及高額獎金!

傳統藍染+雷射雕刻+3D列印 會擦出什麼火花?
聯大工設所研究生曹薾譽、林純順利執行台積電青年築夢計畫,不僅發掘了在地文化的無限可能,也精彩地運用設計專業,為我們善盡大學的社會責任!

 


💟 愛染客台積電青年築夢計畫:https://www.facebook.com/Design.hakka.blue/videos/998232993674015/

💟 先前官網詳細報導進入決審新聞:http://id.nuu.edu.tw/?p=4887

💟 計畫資訊:http://2017tsmcdream.ic975.com/

💟 相關報導:https://udn.com/news/story/7240/2844296

💟 台積電青年築夢計畫圓滿落幕:最終計畫成果 (2018)