[競賽- 牆面繪畫徵稿]

[競賽- 牆面繪畫徵稿]

牆面繪畫徵稿

  • 參賽主題:

以自然、森林、動物為舞,置身在森林裡的情境,舉辦牆面繪畫徵稿。

貳、主辦單位:上磊建設股份有限公司

參、參加資格:

    1.苗栗區域大學或大專院校。

2.具備稿件設計、物料採購及可自組繪畫團隊施作能力。

3.能配合實際彩繪,預計進行時間:107年7月16日-7月31日

繪畫地點:苗栗縣竹南鎮照南里27鄰華東街52號旁

       實際現場繪畫牆面尺寸為: 寬 715 公分 X 高487 公分

肆、徵稿起源:

    讓這塊土地的居民們生活上有藝術氛圍的點綴,透過繪畫意境而增添不同的生活環境,讓

人與人之間透過美的意境,增加彼此的交流與互動而延伸至社區周邊。

伍、報名資訊:

    1.報名截止日:2018年6月15日前(填寫報名申請表,參考附件一)

     2.徵稿送件日:2018年6月30日止

送件方式: 以郵件方式寄件至「sunland480333@gmail.com

郵件主旨:牆面繪畫徵稿_參賽者姓名或團隊代表人姓名,並附上報名表及相關檔案。

       報名資料寄送後可電話連絡確認,羅小姐,電話:037-480333(同區不用打區域號碼)

陸、作品規格:

    1.繪畫格式:手繪彩圖,以A0紙張規格 (84.1cm x 118.9 cm)

(寄件檔案名稱,請命名牆面繪畫_參賽者姓名或團隊代表人姓名)

2.繪畫概念說明

 

柒、獎勵辦法:

    得獎者限定一名或一團隊,入選獎金12,000元及繪畫完後獎金16,000元

    *繪畫相關材料費用由主辦單位提供新台幣10,000元預算,實報實銷。

 

 

 

捌、活動期程:

     報名日期:2018年6月15日止(以信箱方式寄件並附上報名表)

繳交日期:2018年6月30日止

得獎公布:2018年7月09日當週

繪畫時間:2018年7月16日-7月31日止(如有更動,會另行通知)

 

玖、其他注意事項

1.參賽作品需為原創,資格不符者經查證屬實,將取消其資格,並追回已支付之款項。

2.參賽者若提供不實個人資料者以致影響評選及行政作業,將取消其資格。

3.參賽作品不得抄襲、代為題字、臨摹他人、冒名頂替或違反本簡章之約定者,如有著作

權糾紛涉訟,一切法律責任自行負責。

4.獲獎作品時,應無償授權展出、供他人攝影、拍照等全部內容之版權,作品所有版權及

智慧財產權歸上磊建設股份有限公司所有。

 

拾、活動聯絡人:

    收件人:羅小姐(如有繪畫任何相關問題,歡迎詢問)

聯絡電話:037-480333

   作品寄件郵件:sunland480333@gmail.com上磊建設_牆面繪畫徵稿