108年度台電綠網吉祥物設計比賽暨票選分享活動

台電綠網 (https://greennet.taipower.com.tw) 為台電本著友善環境的理念,推動各項綠色行動的展現平台,以「綠色生活、人文采風、生態保護、低碳永續」為四大主軸,紀錄台電人對環境、對鄉土的用心與努力。 
  為能具體形塑綠網精神,透過本次活動邀請各界設計好手繪製出符合台電綠網形象的吉祥物,並廣邀大眾票選及分享,讓台電綠網吉祥物得以將環境友善的熱情與態度傳遞至台灣各地每個角落。

即日起 至 108年3月20日(三)23:59 止。

二、參賽資格

  1. 民國92年(含)以前出生之中華民國國民(約15歲以上)。
  2. 綠網會員(會員請先登入 ,非會員請先註冊)。

三、設計規範

角色以具擬人化特徵為原則,設計理念需以台電綠網精神為範疇,並具青春活力形象。

四、投稿方式

  1. 註冊登入成為台電綠網會員 。
  2. 簽署「著作財產權讓與同意書」。
  3. 撰寫200字以內設計理念。
  4. 上傳吉祥物圖像JPG檔:
    1. (1) 參賽者僅限提出1款吉祥物作品,活動期間可隨時更新上傳內容,惟以最後上傳者做為參賽作品。
    2. (2) 請提供吉祥物之正面及側面圖檔各1張,繪圖請一律以向量檔AI格式繪製,AI檔案尺寸須為20cmX20cm,並轉成JPG檔上傳至活動網站,前述每個檔案大小須在10MB以內。前述僅限平面設計,恕不接受動態影片作品。
    3. (3) 設計圖稿(畫面)中,不得出現任何與創作者有關的符號或數字,違者將取消資格。

五、入選者須知

執行單位將個別通知進入決選階段之參賽者(由評選選出前15名投稿作品),入選者必須於108年4月1日前上傳吉祥物背面jpg圖檔及可編輯之原始創作檔案(含吉祥物正面、背面及側面AI檔)至活動網站,違者喪失入選及得獎資格,不得異議。

https://greennet.taipower.com.tw/gn2019C/ActWay.aspx