【國際交流計畫】

【國際交流計畫】

【國際交流計畫】恭賀本系碩士生進入RCA修習一年! 並獲教育部高額補助。

聯大工設所碩士生徐捷中錄取英國皇家藝術學院(Royal College of Art)。本系辦理教育部「108年度藝術與設計菁英海外培訓計畫-產品設計組」一案,業經海外學校錄取並獲得教育部獎學金補助,赴國外進修期間一年。

註:皇家藝術學院(Royal College of Art,RCA)是位於英國倫敦的公立研究性大學,也是工業設計系學生夢想中英國進修首選。RCA學生來自於全世界70多個國家, 學校始建於1837年, 在2019 QS世界大學排名中,皇家藝術學院位列藝術與設計類大學排名第一,蟬聯5年至高學術地位。

https://reurl.cc/XNVDM?fbclid=IwAR1Wn_3XJ1ZKNET3d07x0YeLclhDkp4TMTnFfNmuWhdW2euCfFuK8tizdzc

#國立聯合大學工業設計學系
#聯大工設所