台達鯨碳之歌創意影片徵件競賽

報名資格

1.競賽組別:分為「對白組」及「改編組」,參賽者可依作品呈現手法擇一選擇報名組別。

2.參賽人數:個人或組隊參加均可,人數不限,每人最多只可參與2件作品,若以團隊參選應選定代表人,代表人亦為獎金受領人及納稅義務人。

3.參賽年齡:所有團隊成員年齡需滿15歲以上,職業、經歷、國籍不限。

4.版權所有:參賽者就台達影片中所加入之配樂、旁白、文字及其他素材,須為自行創作或經合法授權,且必須為未對外公開發表作品。

5.影片形式:歡迎多元素材表現,須注意與指定影片素材融合度。

6.負責執行本次競賽之工作人員(及家庭成員,包含兄弟姊妹或子女)、不得報名參加本次競賽,違者將喪失參賽及得獎資格。

徵件規格

參賽組別:對白組

呈現方式:指定素材6選1,僅需加註文字對白於影片下方。

影片長度:依選擇素材長度而定 影片解析:hd(16:9)

影片格式:.mp4或.mov

對白格式:.doc/.docx

參賽組別:改編組

呈現方式:改編指定素材,包括但不限於單一或多段素材剪輯,旁白配音、配樂、音效、動畫特效、另拍攝素材合併等方式。

影片長度:30~60秒 影片解析:以上(16:9)

影片格式:60fps h.264 bitrate 50mbit/s 或60fps prores 422hq

對白格式:.doc/.docx

截止徵件 6.10 23:59(gmt+08:00)止

得獎公告 7月下旬官網公告得獎名單

官方網站:http://www.delta-foundation.org.tw/humpbackwhale/