國立聯合大學教務處註冊組誠徵長時工讀生乙名

一、【工讀時間】:週一至週五,1天以工讀7小時為原則。

二、【工讀地點】:八甲校區 教務處註冊組辦公室。

三、【待遇福利】:依照本校「長時工讀生管理要點」計給。

四、【工作項目】:文書處理工作、行政庶務工作、公文傳遞、環境維護、其他行政庶務工作及臨時交辦事項。

五、【資格條件】:
(一)本校進修部在學學生(一、二年級佳)。
(二)熟悉Microsoft Word、Excel等電腦軟體作業。
(三)積極認真負責、配合度佳、待人和善、熱心服務及擅長溝通能力。

六、【報名截止日期】:109年6月30日(星期二)以郵戳為憑

七、【應徵方式】:中文履歷(附照片)、自傳及有利審查資料。
(一)親送:教務處 註冊組辦公室(八甲校區 全家便利商店後棟2樓)
(二)郵寄:苗栗市南勢里聯大2號教務處註冊組謝小姐收,並於信封右上角註明「應徵長時工讀生」。

八、【其他】:

(一)經本組「書面審查」後,合者擇期通知面試,不合者恕不通知及退件。
(二)經錄取者,預計於109年7月27日(星期一)上班。
(三)有任何疑問請與註冊處謝小姐 037-381123洽詢。
                                               教務處 註冊組 敬啟