月亮城杯 明月獎

報名方式

一、徵件日期

即日起~2020.10.22中午12:00止。

二、報名方式

統一採用網上報名的方式(免費報名),參賽者須登錄大賽官網填寫報名表,並依規定提交相關資料及作品設計圖檔,完成註冊報名。

三、報名流程

(一)填寫參賽基本資料,即日起接受報名,並於2020.10.22中午12:00前完成報名手續。

(二)上傳作品設計圖檔:

  1. 2020.10.29中午12:00前每件作品需上傳至多將3張作品設計圖檔(須呈現不同角度,能體現作品完整面貌),註明作品名稱、材質、尺寸,同時需提交設計說明,明確闡述作品的設計說明、理念及涵義。(200字以內)
  2. 作品圖檔須為JPG格式、寬1190X高840像素(請自行保留原始檔),大小不超過3MB。

(三)詳細閱讀並提交「智慧財產權(知識產權)聲明書」及「個人資料使用同意書」。

 

https://www.moonaward-design.com/