金士頓 x 中衛亞太區口罩設計大賽

THERE’S STRENGTH IN MEMORY 

記憶 讓我更強

思想家—伏爾泰曾說過:「人,如果沒有記憶,就無法發明創造和聯想。」記憶,是想像的起點,是靈感的來源,是創作的動力,就讓記憶,帶動你手中的畫筆,透過一種符號,或是一個圖形,甚至是一座場景…用設計展現更多可能,把獨特的記憶,化為口罩上最美的風景。

 

 

本次大賽的徵件主題為「記憶,讓我更強」,依照設計方向分為「三色玩創意」與「多色無極限」兩個組別,由參賽者自選組別,發揮創意及創造力,運用讓人驚奇的色彩組合,呈現獨一無二的口罩設計!

 

2020/11/24 – 2020/12/24 一場口罩設計大賽,將以記憶之名,讓你在世界留名,諸多獎項,將有機會獲得親手設計的口罩,累計總獎金更高達$14,400元美金,為你的獨特設計,獻上更強大的鼓勵。

 

詳細報名資訊請瀏覽 金士頓 x 中衛亞太區口罩設計大賽官方網站

更多消息請關注 Kingston Technology 官方粉絲團