第 3 屆 駐校大使徵選計畫

忠泰美術館 第 3 屆 駐校大使 徵選計畫

第 3 屆 駐校大使徵選計畫

想與藝術家、策展人近距離接觸?
想深入了解美術館展覽內容與策劃經驗 ?
想與建築、藝術、設計領域同好互相交流 ?

本屆駐校大使將參與 2 檔精彩的國際級當代藝術展與建築展,
歡迎加入忠泰美術館 第 3 屆 駐校大使,Join Us !

  • 徵選宗旨

為落實美術館教育及推廣理念,本館特別邀請大專院校及高中職學生成為美術館「駐校大使」除了擁有更多元、深入的學習資源外,亦擔任本館親善大使,將展覽與活動推廣至校園,將建築藝術教育向下紮根。

  • 徵選對象

凡高中職、大專院校及研究所在校生皆可報名,不限科系所。

  • 徵選名額

採面試徵選制,每班級以錄取一名為限。

  • 推廣期間

自2021年2月起至2021年9月 (109學年度下學期在校者即可報名參加)。

  • 推廣展覽

當代藝術展【殘山剩水 ─ 我們的城市失敗了嗎?】 、建築展【聚變 – AA倫敦建築聯盟的前銳時代】。

  • 報名方式

填寫2021年第3屆駐校大使線上報名表(https://forms.gle/NMv475PgTcNiu5zz5)。
報名時間自即日起至2021年1月22日 (中午12:00止),經本館評選後另行mail通知面談,面談錄取者將成為忠泰美術館第3屆駐校大使。