2022 年 iF 設計新秀獎

年輕設計師請注意:
全新的改變及柏林頒獎典禮!
從現在起,2022 年 iF 設計新秀獎將由原來的一年舉辦兩次改為一年一次。
■ 採用兩階段評審方式:
階段1:線上初選
階段2:決選將於 2022 年 5 月 18 日在德國柏林進行
■ 2022 年 6 月 29 日至 30 日將在德國首都柏林為年輕設計新秀舉行頒獎典禮。
■ 您的概念作品將依實際設計作品之相同標準進行評分-無須負擔任何費用。
■ 其中更傑出的設計作品更有機會額外獲得由獎項贊助商提供總計 50,000 歐元的獎金。
■ 由國際設計專家組成的獨立評審團將授獎給予最優秀的作品,並進一步分配獎金。
您是否認為設計應該關注全球面臨的緊迫問題與難題?
您的學習經歷是否讓您了解設計實踐的第一步?
您是否願意向傑出的專家評委與全球觀眾展示您的創意想法?也許還能額外得到獎金的支持?
即刻起至 2022 年 3 月 16 日,免費報名參與 2022 年 iF 設計新秀獎!

相關資訊:https://www.ifdesignasia.com/pages/if-design-talent-award