【日間部大四 萬言書格式說明】

111年畢業專題萬言書繳交說明(附教室儲藏室歸還)

 

上傳 雲端 [111年畢業專題萬言書] 

https://drive.google.com/drive/folders/1jQsj__SfpSO6N0noe1nQWjbN6CuRiULs?usp=sharing

 

1.萬言書除了格式不拘,也請同學將其製作為小於20M的電子檔即可,不要印出以降低浪費,(因圖書室櫃子目前也已爆滿)也不需老師簽名以降低疫情下的互動困難。

 

2.上傳格式如說明

  資料夾: 作品名稱 U0718000 吳雞腿

 1.各組的錶板電子檔(每張海報請分別壓縮為小於5M的jpg檔,不可用pdf)

 2.上傳youtube的影片連結清單(註明作品名稱、作者)

 

特別是上述繳交資料中的圖片,以電腦中可看清楚為原則(最高不要超過100~150dpi),不需印刷解析度,以免檔案下載與傳遞很花時間,也無法email直接寄送檔案,還請協助ㄧ起提醒 ^_^

 

  1. 繳交期限 111年6月11日中午12:00前繳交,未完成繳資料者指導教授有權做期末成績調整。

亦請畢製美編將全部酷卡檔案上傳單獨一個資料夾  .酷卡

 

教室儲藏室歸還系上

敬請於6/17前全班進行大掃除清出F3-313未來工作室及3樓儲藏室,本系會請校方指派垃圾車進行清運,未到同學請協助支出垃圾清運費用。貴班請於6月1日前回覆大掃除日期時間。