【環境關懷設計暨臺丹設計羅盤工作坊】

環保署攜手丹麥The Index Project舉辦《環境關懷設計暨臺丹設計羅盤工作坊》,活動熱烈報名中! 懇請協助宣傳/鼓勵同學們報名 環保署與丹麥The Index Project 攜手主辦【設計羅盤工作坊】7/14~7/15 於台師大舉辦。

環保署為推動全民對【環境關懷設計競賽】的參與及提升對永續問題的思考與解決能力素養,特別邀請丹麥皇室背書之國際非營利組織The Index Project教育總監Charlotte Høeg Andersen以線上直播方式介紹設計羅盤(design compass)的操作與帶領學員實際演練,並配合國內環境科學及設計領域之專家擔任導師,透過線上/實體課程帶領學員一同解決永續課題。同時,為能創造臺丹在環境教育的教學教法的交流,此次工作坊【觀課】活動採全程直播,開放給各界對創新教學感興趣的人士同步觀課與提問交流機會。●全程参與頒發研習證書

★為鼓勵學員參加競賽、強化工作坊產出成果,The Index Project導師團另特別規畫<線上一對一輔導>,為設計案提供寶貴意見,讓作品能獲得好成績,歡迎各界踴躍報名!

【工作坊活動日期】

日期.時間|111/7/14(四)、15 (五) 08:30~17:00,共2日。

實體地點|國立臺灣師範大學- 圖書館校區綜合大樓9樓

工作坊【觀課】連結|於活動前發送直播連結,請留意官網公告。

報名對象|凡年滿15歲以上,對於環境關懷有興趣之一般民眾,均歡迎報名參加。

報名限制|工作坊學員以40人為上限,線上觀課不限制人數。

【參加辦法】

報名日期|即日起至111年07月05日17:00止

報名網址|https://pse.is/48xe4r

報名費用|免費報名。

【注意事項】

●1.經主辦單位完成徵選流程,於111年07月07日(四)17:00前在官網公告錄取與備取名單,亦E-mail通知錄取學員。

●2. The Index Project導師團<線上加強營>活動將於111年10/4與10/5日的下午舉辦,參與工作坊之學員有義務必須參加線上的提報與討論,各組討論時間採區段規劃、將另行公告與通知。

【競賽專案窗口】

承辦單位:台灣設計跨界交流協會

專案經理:李小姐   競賽專線:07-3876841 /0928- 456-189

競賽信箱:epaepa2021@gmail.com

競賽官網:http://epadesign.tw